меню

С юбилеем!

 Надежда Ивановна Пушина: Я очень рада, что передала эстафету именно Елене Георгиевне, грамотному и талантливому руководителю. Поверьте, это не только творческая интересная работа, но и тяжёлый груз административной ответственности. Говорю об этом, проработав в должности заведующей Отделом культуры более 20 лет. Приятно, что и моя преемница, продолжив традиции, в течение 14-ти лет старательно делала всё, чтобы не только сохранить, но и поднять на современный уровень  Культуру Никольского района. Елена Георгиевна – умный и интересный человек, красивая женщина, замечательная жена и мама. Поздравляю Вас с юбилеем и желаю всего самого хорошего.

Людмила Петровна Зизевских: Люблю, уважаю за её ум. Она мой друг многие годы, кроме общения по профессиональной деятельности. Желаю здоровья, спокойствия души, комфорта с теми, с кем общаешься всегда и везде. Я думаю, что найдётся много желающих сказать добрые слова в адрес Елены Георгиевны. 

Поникарова Елена Андреевна: Есть люди, которые всегда становятся ведущими по жизни,  чаще всего руководителями. Как говорят, «имеют право», накопив опыт, знания, развив способности вникать в любую отрасль, которой они занимаются, они умеют слушать и слышать подчинённых. Елена Георгиевна – одна из них.

                Родом  из очень уважаемой в Никольске семьи Сивковых, немало поездившая с мужем по гарнизонам и вернувшаяся в Никольск  Елена Георгиевна сумела по-новому взглянуть на культуру, возглавив её. И результаты не заставили себя ждать. Уровень культуры в Никольске – заслуги её и её коллектива. Ей всегда было дано быстро подхватывать новые веяния и своевременно анализировать и применять уже на практике то, что созвучно сегодняшнему дню. Она никогда не гасила творческие инициативы своих работников, вникала в них и поддерживала. Помниться совместная поездка на вручение наград по поводу победы в конкурсе «Звёздное кружево Севера» группы никольчан. А.А. Селякова, Г.Ю. Костылева и я получили 1-ые премии в областном конкурсе и  она впервые открылась нам не только как руководитель, но и как человек тёплый и заботливый. Она всегда отличалась хорошим вкусом в одежде, в умении выбрать правильную книгу. Она не только знает поэзию, но и может душевно читать со сцены. Нравились её мероприятия, проводимые в музее. Всегда и во всём чувствовался собственный стиль, начиная с одежды и заканчивая руководством.

                В день юбилея желаю Елене Георгиевне доброго здоровья и исполнения того, что ещё не свершилось, но обязательно исполнится. Пусть наше уважительное, доброе отношение к Вам добавит сил, удовлетворения, энергии на новые свершения. Вечной искорки в глазах!

Ирина Корепина , директор централизованной библиотечной системы. «Прекрасной даме к юбилею»:

 Елена Георгиевна  – настоящая хозяйка отрасли « Культура» в нашем районе в самом лучшем смысле этого слова, по своей энергии она  является  самой молодой из всех своих коллег, и в то же время  невероятно опытной в знании нашего общего дела. Такие вещи случайно не бывают - это умение работать, умение руководить, прекрасно представлять   достижения и решать проблемы учреждений культуры на любом уровне. Это профессионализм высокого уровня!

Уважаемая и дорогая наша Елена Георгиевна! От всего нашего дружного коллектива примите самые искренние поздравления с Днем рождения! Желаем Вам самого крепкого здоровья, бодрости духа, радости в сердце, теплоты в душе! Пусть утра ваши будут чистыми и ясными, дни — успешными и плодотворными, а вечера — теплыми и уютными! Уважения Вам безмерного, любви самой светлой, радости и много разных удовольствий в жизни!

           Анна Васильевна Ельцина: Есть человек, который отвечает всем требованиям, чтобы называться руководителем. Это директор Отдела культуры Елена Георгиевна Щепелина. Как много нужно мудрости и такта, чтобы возглавлять  культурную сферу района в наше непростое время! Елену Георгиевну уважаем и ценим  за её отличные качества руководителя. Она  инициативный, заботящийся о своих подчинённых директор. Человек с тонким вкусом во всём – внешний вид, одежда, культура общения. Как красивая женщина – достойна восхищения.  Сотрудники детской библиотеки благодарны Елене Георгиевне за то, что эти годы работали под её чутким руководством. Пусть счастье Вас не покидает, здоровье пусть не убывает. Прекрасных, светлых, мирных дней желаем Вам в Ваш юбилей!

Вера Алексеевна Горчакова: Приятно работать как руководитель с руководителем. Елена Георгиевна всегда идёт навстречу, поддерживает нас во всех начинаниях. Доброжелательый и приветливый человек, радуется достижениям преподавателей и учащихся школы искусств. Желаю ей хорошего настроения и здоровья.

Нина Николаевна Шалимова: Елену Георгиевну знаю с школьных лет. Хрупкая учительница-практикантка вела уроки литературы нестандартно и влюблено в свой предмет, а мы были влюблены в свою учительницу. Позднее, благодаря этому человеку , я была вовлечена в работу краеведческого музея. Елена Георгиевна запомнилась как проницательный, мудрый руководитель, идущий в ногу со временем. Она работала свежо, нешаблонно, быстро находила «зерно истины», умело направляла деятельность своих коллег в нужное русло. Благодаря ей, воплотились в жизнь многие проекты по изучению истории и культуры нашего края. Желаю Елене Георгиевне творческого долголетия, благополучия, душевного спокойствия.

Ольга Михайловна Мишенёва: Елена Георгиевна много лет посвятила культуре. Вся её многогранная деятельность основана на профессионализме и порядочности, чутком отношении к людям. Она чутко улавливала перемены в сфере культуры  и  быстро  решала все задачи, поставленные перед ней. Такие замечательные качества, как умение ладить с людьми, мудрость и работоспособность – снискали уважение коллег, вдохновляли нас, помогали не останавливаться на достигнутом. Много сил, любви отдала Елена Георгиевна на благо людей. От имени всех работников культуры сельских поселений желаем её в этот замечательный юбилей долгих лет жизни, воплощения в реальность её самой сокровенной мечты. Благополучия Вам и Вашим близким.

ВВерх